Weiterhin Platz 1 für wD

Nach einem sehr durchwachsenen Start der wD-Jugend in Walzbachtal und einem 12:11 Rückstand nach der ersten Hälfte, besann man sich in und nach der Pause auf seine Stärken. Nach dem Ausgleich von 15:15 kam dann endlich eine geforderte Torfolge zum 15:20, um sich ein gewünschtes Polster zu verschaffen. Gegenseitiges Aushelfen in der Abwehr, das Stören einiger gegnerischen Pässe und das gemeinsame Vortragen des Balles mit erfolgreichem Abschluss verhalf den Mädels der HSG Bruchsal Untergrombach nach einer starken zweiten Halbzeit (5:16) am Ende zu einem 19:27 Auswärtssieg.
Gespielt haben: Asli und Emelie (beide Tor), Zana, Emi (3), Anna-Lena (5), Fiona (3), Margarita (6), Sophia (1), Jolina (3), Eva (3), Svenja und Gül (3)