3. Saisonsieg der HSG-Reserve

HSG Bruchsal/Untergrombach II – SG Hambrücken/Weiher II 40:35 (20:18) Zum ersten Spiel des Jahres 2024 empfing unsere Reserve die zweite Mannschaft der SG HaWei. Trotz vieler verletzter Spieler und dem daraus resultierenden häufigen Trainingsausfall konnte die HSG mit einem breiten Kader antreten. Gegen den Tabellenführer entwickelte sich ein zunächst ausgeglichenes Spiel. Die letzten zehn Minuten der zweiten Halbzeit gehörten dann der HSG, zwischenzeitlich konnte sich unsere Reserve auf fünf Tore absetzen (17:12). Leider konnte der Vorsprung in dieser Höhe nicht bis zur Halbzeitpause gehalten werden. Nach dem Seitenwechsel gelang es den Gästen relativ schnell, den Ausgleichstreffer zu erzielen (23:23). Das Spiel war nun wieder eng, wobei die HSG weiterhin leichte Vorteile auf ihrer Seite hatte und immer wieder mit ein oder zwei Toren in Führung gehen konnte. Die etwas zu zögerliche HSG-Abwehr verhinderte jedoch eine deutlichere Führung. Doch in der entscheidenden Phase setzte sich unsere Mannschaft angeführt von den starken S. Heß und L. Benz spielentscheidend ab und konnte das Heimspiel gegen den Tabellenführer verdient für sich entscheiden. Am kommenden Samstag steht bereits das nächste Heimspiel in der Sporthalle Bruchsal an. Gegner ist dann die Reserve des TV Forst, die fast punktgleich mit HaWei auf dem zweiten Tabellenplatz liegt. Spielbeginn ist um 18.30 Uhr. Spieler HSG: Hans Lang & Fabian Hartmann (Tor), Simon Heß (11), Luis Benz (8), Ivo Rzesanke (6), Torge Hauschildt (4/4), Tobias Bartsch (3), Alex Köstel (3), Silas Keidel (2), Henri Heinzmann (1), Claudius Zirpel (1), Daniel Fischer (1), Gunther Weiß Trainer: Stefan Lamminger