A-Jugend siegt im ersten Saisonspiel

SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim – HSG Bruchsal/Untergrombach 30:33 (13:19) Trotz einer eher mäßigen Vorstellung konnte unsere A-Jugend im ersten Spiel einen doppelten Punktgewinn feiern. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gelang es unseren Jungs, sich bis zur Halbzeit etwas abzusetzen. Durch zu halbherzige Abwehrarbeit und zu viele Ballverluste im Angriffsspiel hielt man den Gegner in der zweiten Halbzeit unnötigerweise im Spiel. Den Gastgebern gelang es jedoch nicht mehr, das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Unsere A-Jugend nahm damit zwei Punkte mit nach Hause, muss sich aber in den nächsten Spielen erheblich steigern, um weitere Siege einfahren zu können. Das nächste Spiel findet bereits am kommenden Samstag um 17 Uhr in der Sporthalle Bruchsal gegen die ASG Eggenstein/Leopoldshafen statt. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alex Max (7/2), Luis Benz (7), Julian Schreck (6), Ben Kunkelmann (6), Ivo Rzesanke (3), Lars Kitzinger (1), Jonas Blaschek (1), Claudius Zirpel (1), Henri Heinzmann (1), Robert Hotz Trainer: Jakob und Stefan Lamminger