B-Jugend siegt im ersten Saisonspiel

HSG Bruchsal/Untergrombach – JSG Enztal 30:25 (16:12) Unsere B-Jugend empfing zum ersten Heimspiel die Jugendspielgemeinschaft Enztal. Die Mannschaft wollte unbedingt mit einem Sieg in die Saison starten. Die HSG startete gut in das Spiel und führte schnell mit 2 Toren (4:2). Dann schlichen sich jedoch einige Pass- und Fangfehler ein, weshalb die Gäste ihrerseits mit zwei Toren in Führung gehen konnten (5:7). Jedoch kämpften sich unsere Jungs wieder zurück ins Spiel und konnten sich bis zur Halbzeitpause eine komfortablere Führung herausspielen. In der zweiten Halbzeit gelang es der HSG, die Führung durchgängig konstant zu halten. Man schaffte es jedoch nicht, den Vorsprung weiter auszubauen, was hauptsächlich an der zu passiven Abwehr lag, die oftmals zu inkonsequent auf die zwei Haupttorschützen der Gäste heraustrat. Jedoch muss an dieser Stelle erwähnt werden, dass die Jungs zum ersten Mal eine 6:0 Formation als Abwehrsystem spielten. Insgesamt war es ein guter Auftakt in die neue Saison, der jedoch auch offenbarte, in welchen Bereichen noch Nachholbedarf bzw. Reserven bestehen. Das nächste Spiel bestreitet unsere B-Jugend auswärts beim TV Knielingen. Anwurf am Samstag (28.09.) in der Reinhold-Crocoll Sporthalle in KA-Knielingen ist um 13:00 Uhr. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alexander Max (7/1), Martin Gaska (7), Claudius Zirpel (7), Ben Kunkelmann (5), Luis Benz (3/1), Jack Anthony Allen (1), Ivo Rzesanke, Fabio Blaschek, Luke Staron Trainer: Stefan Lamminger, Jakob Lamminger Betreuer: Jonas Blaschek