Bezirksliga A-Jugend Niederlage in Heidelsheim

HSG – SG HH 43:35 ( 25:17 ) Unsere A-Jugend musst am Wochenende in Heidelsheim antreten. In einer sehr torreichen Begegnung unterlagen die HSGler in einem sehr unterhaltsamen Spiel am Ende deutlich. Bis zur 10 Minute konnte die Begegnung offen gehalten werden und die HSG führte sogar zwischenzeitlich mit 5:6. Danach stellte sich die SG HH besser auf unsere Abwehr ein und erzielte insbesondere durch Jonas Krepper etliche Tore. Den Halbzeitstand von 25:17 erzielte der gut aufgelegte Stefan Lamminger. Nach der Pause hielt die HSG sehr gut mit und konnte in der 41. Spielminute sogar bis auf 30:24 verkürzen. Danach machte sich jedoch das hohe Tempo bemerkbar und die HSG gewann letztlich ungefährdet. Der HSG bleibt die Erkenntnis widerum nicht schlecht gespielt – aber zum 3. mal als Verlierer das Feld verlassen zu haben. Spieler HSG: Nikolas(Tor), Torge 2, Mathias 4, Stefan10/3, Jannik10/4, Florian J.4, Florian M.1, Peter 1, Sebastian 3, Yannick, David,