C-Jugend siegt nach starker Leistung

SG Oberderdingen/Sulzfeld – HSG Bruchsal/Untergrombach 19:21 (13:11)
Die C-Jugend der HSG fügt dem bis dato ungeschlagenen Tabellenführer die erste Saisonniederlage zu. Die HSG erwischte einen sehr schlechten Start in das Spiel und lag nach 5 Minuten mit 5:0 in Rückstand. Doch dann wachten die HSG-Spieler auf und konnten nach weiteren 5 Minuten zum 5:5 ausgleichen. In der Folge bot unsere C-Jugend den Gastgebern gut Paroli; die Gastgeber führten jedoch zur Paue mit 2 Toren (13:11). In der Halbzeit forderten die Trainer P. Junge und S. Lamminger die Spieler auf, weiterhin mutig zu spielen. Und dies setzte die Mannschaft in die Tat um; aus einem 13:11 Rückstand wurde nach wenigen Minuten eine 13:14 Führung. Es entwickelte sich nun ein wahrer Krimi. 2 Minuten vor Ende lag die HSG mit 19:20 in Front. Die SG konnte ihren Angriff nicht erfolgreich abschließen, der HSG gehörte der letzte Angriff. In diesem ließ man dann nichts mehr anbrennen und erzielte das Tor zum 19:21-Endstand. Mit einer sehr guten kämpferischen und nervenstarken Leistung der gesamten Mannschaft und einem starken Fabian Hartmann im Tor siegte die C-Jugend der HSG in Sulzfeld und fügte der SG die erste Saisonniederlage zu. Es gilt nun, diese Leistung im nächsten Spiel am kommenden Samstag (18.11.) um 15:45 Uhr in Niefern zu bestätigen. Vielen Dank an unsere Fans, die unsere Mannschaft lautstark unterstützten und das Spiel zu einem Heimspiel machten. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alexander Max (8/4), Luis Benz (4), Claudius Zirpel (4), Ben Kunkelmann (2), Even Groß (2), Nico Juricic (1), Jack Anthony Allen, Erkan Avci, Adrian Holzer