Den Tabellenführer lange Zeit geärgert

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Malsch 22:31 (11:14) Beim letzten Spiel musste die B-Jugend der HSG schon freitags gegen den TV Malsch antreten. Das Spiel stand unter denkbar schlechten Voraussetzungen, da der einzige Torhüter der HSG verletzt pausieren musste. In der ersten Halbzeit konnte die Heimmannschaft, die sehr gut auf den Gegner aus Malsch eingestellt war, über die komplette Spieldauer das Spiel offen gestalten. Lediglich in den letzten Minuten musste man den Gegner ein wenig davonziehen lassen (11:14). Auch in der zweiten Halbzeit merkte man lange Zeit keinen Leistungsunterschied der beiden Mannschaften und so war man folgerichtig 10 Minuten vor Spielende nur mit einem Tor in Rückstand (18:19). In der Schlussphase konnten sich die Gäste leider noch weiter absetzen, wodurch das Spiel letztlich mit 9 Toren Unterschied verloren wurde. Dieses Endergebnis spiegelt aber keineswegs die Leistung der HSG B-Jugend wieder. Es wäre durchaus auch eine knappere Niederlage im Bereich des Möglichen gewesen. Dazu wäre sicherlich auch hilfreich gewesen, wenn die teilweise harte Gangart der Gästemannschaft durch den Schiedsrichter strenger geahndet worden wäre. Abschließend trotzdem ein großes Lob an die Mannschaft, insbesondere an den Feldspieler, der sich bereit erklärte ins Tor zu gehen und auch durch einige Paraden während des Spiels auf sich aufmerksam machte. Das nächste Spiel findet erst in gut einem Monat statt und zwar ein Auswärtsspiel am 14.03.15 um 16 Uhr gegen den MTV Karlsruhe. Es spielten: Tim Gebert (Tor), Julian Holler (5/3), Julian Kaiser (4/1), Noah Rehm (3),Armin Vosoghi (3), Jakob Lamminger (3), Lars Richert (2), Lukas Mohler (2), Benno Dopfer