Deutliche Heimniederlage der HSG-Herren

HSG Bruchsal/Untergrombach – TSV Knittlingen 24:33 (14:18)   Am Samstag (11.02.) empfingen die HSG-Herren in der Sporthalle Bruchsal den TSV Knittlingen. Die Mannschaft ging sehr ersatzgeschwächt in die Begegnung mit dem seit einigen Spielen ungeschlagenen Tabellendritten. Dies machte sich zunächst jedoch noch nicht bemerkbar; die HSG hielt gut mit und konnte in der 15. Minute sogar mit zwei Toren in Führung gehen (11:9). Leider schaffte man es nicht, diesen kleinen Vorsprung mit in die Pause zu nehmen. Die Gäste konnten durch einen 5:0 Lauf das Spielgeschehen noch zu ihren Gunsten drehen (Halbzeitstand 14:18). Nach zehn gespielten Minuten in der zweiten Halbzeit war das Spiel dann leider schon entschieden; durch schlecht ausgespielte Angriffe und leichte Ballverluste ermöglichte die HSG es den Gästen, sich bis auf 16:24 abzusetzen. Man konnte jedoch im weiteren Spielverlauf eine noch höhere Niederlage verhindern. Am Ende hieß es 24:33.  Die HSG-Herren kassierten in diesem Spiel die höchste Niederlage der Saison. Es war insgesamt eine schwache Leistung, wobei man aufgrund der Ausfälle vor allem im Rückraum sehr wenige Wechselmöglichkeiten hatte. Am nächsten Wochenende ist die Mannschaft erneut klarer Außenseiter gegen den Tabellenführer SG Hambrücken/Weiher. Anwurf am Samstag (18.02.) in der Sport- und Kulturhalle Ubstadt ist um 18:00 Uhr. Spieler HSG: Schäfer & Junge (Tor), Lamminger (7), Kolb (5/2), Zwecker (3), Sohns (3), Oberst (3), Schlegel (2), Oestreicher (1), L. Mohler, Käpernick