Deutliche Niederlage der D-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – TS Durlach 8:20 (6:10) Für das erste Heimspiel begrüßte unsere D-Jugend den Gast aus Durlach in der Bundschuhhalle in Untergrombach. Zwei Spieler fehlten, sodass drei Spieler aus der E-Jugend aushalfen. Wir hatten Anspiel und der erste Angriff zeigte, dass Durlach sehr defensiv stand, damit taten wir uns schwer und wir verloren den Ball. Im direkten Gegenangriff waren wir noch nicht wach und griffen in einer 1:1 Situation zu spät ein und kassierten eine Siebenmeter-Wurf gegen uns, der aber nicht erfolgreich war. Dieses Bild – harte Arbeit vorne und hinten – zeigte sich über das gesamte Spiel. In der ersten Halbzeit konnten wir gut mithalten, aber unsere Abschlüsse waren zu unplatziert. Über 2:3 und 6:9 ging es Richtung Halbzeit. Leider war unser letzter Angriff erneut eine einfache Aufgabe für den Durlacher Torwart und mit dem Pausenpfiff kassierten wir das 6:10. In der Pause nahmen wir uns vor, uns im Angriff breiter aufzustellen und mit mehr Bewegung im 1:1 zu agieren. Beides klappte nicht und so konzentrierte sich unser Angriffsspiel auf den Raum um die Freiwurflinie, zentral vor dem Tor. Hier war es immer schwerer durchzukommen und die wenigen Chancen konnten wir nicht nutzen. Daher gelangen uns nur noch zwei Tore. Die Abwehr hielt weiterhin gut dagegen. Leider kassierten wir wieder mit dem Abpfiff ein Tor. Am Ende ein verdienter Sieg für die Gäste. Am nächsten Samstag geht es in Heidelsheim gegen die SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim weiter. Es spielen: Philipp, Anna-Lena, Leo, Fiona, Nico, Lukas, Apiram, Till, Levy, Benjamin und Tino