Deutliche Niederlage im letzten Auswärtsspiel für unsere Herren

Post Südstadt Karlsruhe – HSG Bruchsal/Untergrombach 40:28 (21:15) Ohne etliche Stammspieler fuhr unsere Meistermannschaft zum Tabellenzweiten in die harzlose Eichelgartenhalle. Trotz der unüblichen Kaderzusammenstellung startete die HSG sehr gut in das Spiel und führte nach 10 gespielten Minuten mit 3:6. Doch ab der 20. Spielminute beim Spielstand von 11:11 gab es einen Bruch im HSG-Spiel. Die Abwehr agierte nun auffällig inkonsequent und lethargisch und im Angriff leistete man sich haarsträubende Fehler, wodurch sich Post durch leichte Kontertore schnell absetzen konnte. Dies setzte sich nach dem Seitenwechsel fort, zu keinem Zeitpunkt fand die HSG zu ihrer Leistung aus den ersten 20 Minuten zurück. Auch wenn dieses Spiel auf die Tabellenposition der HSG keine Auswirkungen hatte, war es schade und ärgerlich, dass sich unsere Herren nach guter Anfangsphase so ihrem Schicksal ergaben. Es gilt nun, diese Niederlage schnell abzuhaken und sich auf das letzte Spiel am kommenden Wochenende gegen die Verbandsligareserve der HSG Walzbachtal zu konzentrieren. Es bleibt zu hoffen, dass sich die personelle Lage bis dahin etwas entspannt. Spielbeginn in der Bundschuhhalle wird um 16 Uhr sein. Spieler HSG: Leon Mächtel & Hans Lang (Tor), David Kolb (9/2), Max Weickum (4), Ben Kunkelmann (4), Philippe Gramm (3), Claudius Zirpel (2), Jannis Seitner (2), Stefan Lamminger (1), Manuel Zwecker (1), Alex Köstel (1), Adrian Schork (1), Luis Benz, Gunther Weiß