Niederlage der Damen

TSV Knittlingen – HSG Bruchsal/Untergrombach 20:15 (12:6) Am vergangenen Sonntag waren unsere HSG-Damen zu Gast beim drittplatzierten TSV Knittlingen. Der abgeschwächte Kader unserer Damenmannschaft konnte bis zur 12. Minute bei einem Spielstand von 4:3 gut mit den Damen der TSV Knittlingen mithalten. Die stellenweise offensive Abwehr von Knittlingen bereitete den HSG-Damen teilweise Probleme, sodass die Durchschlagskraft im Angriff gering blieb. Es häuften sich dann technische Fehler und Ballverluste, die von der Heimmann-schaft in Konter-Gegenstöße umgewandelt wurden und zu einigen Gegentoren führten. Der TSV-Knittlingen baute seine Führung weiter aus, sodass die HSG zur Halbzeit mit 6:12 im Rückstand lag. Die ersten Minuten der zweiten Hälfte konnten die HSG Damen, die in der Pause besprochenen Verbesserungen, erst einmal nicht wirklich umsetzen, sodass man deutlich mit 14:6 in Rückstand lag. Durch eine stabilere Abwehrleistung der HSG und ein paar entschärften Torwürfen gelang es der HSG knapp 10 Minuten kein Gegentor zu bekommen und dafür 5 Tore zu werfen. Die Gastdamen konnten sich in der 53. Spielminute auf eine zwei Toresdifferenz herankämpfen, allerdings setz-ten die Gastgeber daraufhin 3 Tore nach und man ging mit einer Niederlage 20:15 aus der Partie. Am 04.05. treten die Bruchsaler Damen das letzte Saisonspiel gegen die TB Pforzheim an. Es spielten: Mareike Maier (6/1), Yasemin Ameti (2), Ronja Zorn (2), Vanessa Hofheinz (1), Carolin Lackus (3), Jessica Wilczek (1), Claudia Wohlfahrt, Magdalena, Annika Paltian