Durchwachsener Rückrundenauftakt der 2. Mannschaft

HSG Bruchsal/Untergrombach 2 – SG Oberderdingen/Sulzfeld 2 29:20 (15:12)   Zum Rückrundenstart empfing unsere HSG-Reserve am Sonntag, den 17.01.2016, in der Sporthalle im Gewerblichen Bildungszentrum Bruchsal die Reserve der SG Oberderdingen/Sulzfeld. Diese reiste mit einem jungen und kleinen Kader an, was sich lange nicht als Vorteil für unsere Männer erwies, denn bis zum Stand von 6:6 in der 10. Spielminute gelang es uns nicht, die Gäste auf Distanz zu halten, die zeitweise sogar führten. Erst in der Folge setzte sich unsere Reserve bis zur Halbzeit auf 15:12 ab. In der zweiten Halbzeit wollte man diesen Vorsprung eigentlich gleich ausbauen, da unsere Herren die überlegenere Mannschaft war. Bis zum Spielstand von 20:18 konnte unsere Reserve dieses Vorhaben jedoch nicht umsetzen, gab die Führung bis dato aber auch nicht mehr aus der Hand. In den letzten 10 Minuten zeigte sich dann, was sich früh vermuten ließ, dass unsere Männer konditionell überlegen sein würden und sorgten so für einen am Ende erwartungsgemäßen deutlichen 29:20 Heimsieg gegen die SG Oberderdingen/Sulzfeld 2. Am kommenden Sonntag wird die 2. Mannschaft der HSG Bruchsal/Untergrombach nicht mit einem so deutlichen Spielausgang rechnen dürfen, denn sie gastiert am Sonntag, den 24.01.2016 um 17:30 Uhr in der Sporthalle Bruchsal. Gegner ist die SG Heidelsheim/Helmsheim 3, die man nach einer unglücklichen 1-Tore-Niederlage im Hinspiel besiegen will. Über Unterstützung würden wir uns freuen. Es spielten: Schäfer (Tor), Wörteler (6), Sohns (5), Zwecker (5), D. Fischer (4), D. Kolb (3), Lamminger (2), Butt (1), Schorle (1), Mohler (1), Lübbe (1), J. Fischer, Jendrusch