Sehr unglückliche Niederlage der C-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Oberderdingen/Sulzfeld 14:17 (6:8) Am Sonntag, den 17.01.2016, empfing die C-Jugend der HSG die SG Oberderdingen/Sulzfeld zum ersten Saisonspiel 2016 im GBZ Bruchsal. Die Mannschaft wollte unbedingt positiv ins neue Jahr starten und gleich zwei Punkte mitnehmen. Zu Beginn entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, keine Mannschaft konnte sich zunächst einen Vorsprung erspielen. Nach einigen unnötigen Fehlern aufseiten der HSG konnten sich die Gäste aus Sulzfeld jedoch zur Pause auf zwei Tore absetzen (6:8). Nach der Pause konnte sich die HSG steigern. Die Abwehr stand in dieser Phase sehr sicher und vorne wurden die Würfe in Tore verwandelt. So führte man mit 12:10. Leider verpasste es die HSG in dieser Phase, sich vorentscheidend abzusetzen. So gelang es den Gästen, den Rückstand aus ihrer Sicht in einen Vorsprung umzudrehen (12:13). Trotz großem Kampf verlor die HSG schließlich sehr unglücklich mit 14:17. Wie sooft in dieser Saison verpasst es die C-Jugend der HSG, sich zu belohnen. In der Abwehr zeigte man die beste Saisonleistung, nur im Angriff fehlte in manchen Situationen die Coolness. Dazu kam, dass die HSG das Glück heute leider nicht auf ihrer Seite hatte und in der Schlussphase einige Entscheidungen vom Schiedsrichter zu Unrecht gegen die HSG ausgelegt wurden. Schlussendlich bleibt nur zu sagen: Kopf hoch Jungs!   Spieler HSG: Philipp Anthes (Tor), Jannis Seitner (7/2), Jan Edelmann (2), Jakob Lamminger (2), Lukas Max (2), Noah Kitzinger (1), Niklas Seng, Arian Vosoghi, Lars Biedermann, Claudius Zirpel, Alexander Max