Erster Saisonsieg der Damen

HSG Bruchsal-Untergrombach – SG KIT/MTV Karlsruhe II 21:18 (7:7)
 Im zweiten Spiel der Saison trafen die Damen der HSG Bruchsal-Untergrombach auf die SG KIT/MTV Karlsruhe. Nach der Auftaktniederlage wollten die Damen das zweite Heimspiel der Saison gewinnen.
Das Spiel begann mit einer gut gestaffelten Abwehr, wodurch man zu etlichen Abschlussmöglichkeiten kam.  Aufgrund einer mangelhaften Chancenverwertung kam man erst nach 10 Minuten zum ersten eigenen Tor. Die erste Halbzeit war geprägt von vielen technischen Fehlern sowie einer geringen Trefferquote. Ein starker Rückhalt im Tor verhalf zu einem 7:7 Halbzeitstand.    In der Halbzeit motivierte der Trainer die Mannschaft und erinnerte sie an ihre Stärken.  Somit erwischten die Damen zwar den besseren Start, konnten sich leider nicht entscheidend absetzen. Durch ein verbessertes Angriffsspiel, einer guten Abwehrleistung sowie einem starken Rückhalt der Torfrauen blieben die 2 Punkte in der heimischen Halle.    Das nächste Spiel bestreitet die HSG Bruchsal-Untergrombach auswärts beim TV Birkenfeld. Anpfiff ist um 18:00 Uhr.    Es spielten:  Yasemin Ameti, Annika Paltian (beide im Tor) Kim Leven (1), Nadine Weißenberger (6/3), Susanne Hofmann (1), Mareike Maier, Gianna Kolyaneh-Golan (2), Denise Wolf (6), Carolin Lackus, Marcella Rebmann (1), Jacqueline Nagel (2), Veronika Schamne (2), Patricia Ringel