Hart umkämpfter Pflichtsieg der Damen

Am heutigen Sonntag gastierte unsere Damenmannschaft bei der SG Odenheim/Unteröwisheim. Die Damen kamen zunächst gut ins Spiel und führten schnell 1:4. Jedoch fiel es den Damen im weiteren Verlauf schwer die Konzentration zu halten und so konnten die Gastgeberinnen zum 4:4 ausgleichen. Unsere Damen gaben aber nicht auf und erkämpften bis zur Halbzeit einen 2-Tore Vorsprung (7:9). Die zweite Halbzeit begann erfolgreich für die Damen der HSG und so konnten sie zur 41. Minute ihren Vorsprung auf 7 Tore erhöhen (8:15). Aus unerklärlichen Gründen ließen sie jedoch die Damen der SG wieder auf 13:15 herankommen. Nach einer Auszeit in der 57. Minute wurde der Vorsprung gehalten und noch auf 4 Tore ausgebaut. Somit erkämpften sich die Damen der HSG Bruchsal/Untergrombach den Sieg gegen die SG Odenheim/Unteröwisheim (16:20)! Es spielten: Yasemin Ameti (Tor), Viktoria Lichtner (Tor), Kim Leven 3, Nadine Weissenberger 1, Veronika Schamne 3, Barbara Zastrow 2, Elisabeth Leibold 5, Susanne Hofmann 4, Susanne Sutschet 1, Patricia Ringel 1, Angelika Grassel, Carolin Lackus