Heimsieg der B-Jugend nach überzeugender Leistung

HSG Bruchsal/Untergrombach – HSG Walzbachtal II 25:23 (13:13) Nach einer soliden und überzeugenden Leistung feierte unsere B-Jugend gegen die Badenligareserve der HSG Walzbachtal einen völlig verdienten Heimsieg. Unsere Jungs fanden gut ins Spiel und führten nach 4 Minuten mit 3:0. Aufgrund einiger unglücklicher Gegentore konnten die Gäste jedoch bis zur Halbzeitpause das Ergebnis ausgleichen. Nach einer zunächst ausgeglichenen Anfangsphase konnte unsere B-Jugend Mitte der zweiten Halbzeit auf 3 Tore wegziehen. 6 Minuten vor Ende führte unsere HSG mit 5 Toren, unsere Jungs ließen sich anders wie in Malsch den Sieg nun nicht mehr nehmen. Unsere B-Jugend zeigte in diesem Spiel die bislang beste Leistung der noch jungen Saison. Sehr erfreulich ist dabei, dass die angesprochenen Inhalte der vorherigen Trainingswoche fast vollständig umgesetzt wurden. Unsere Jungs zogen die zweite Welle nach Ballgewinn konsequent an, im Angriffsspiel war eine klare Struktur zu erkennen. Auch die Abwehr stand im Verbund sehr sicher. Zudem war in den gesamten 50 Minuten kein wirklicher Leistungseinbruch zu erkennen. Dies alles zeigt, dass sich die Mannschaft auf einem sehr guten Weg befindet. Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag um 15:45 Uhr in Neureut (Sporthalle Neureut 1) statt. Dort gilt es, die Leistung vom Spiel gegen Walzbachtal zu bestätigen. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Martin Gaska (8), Alexander Max (4/2), Jonas Blaschek (4), Luis Benz (3), Claudius Zirpel (3), Ben Kunkelmann (2), Jack Allen (1), Fabio Blaschek Trainer: Jakob Lamminger, Stefan Lamminger