HSG-Herren misslingt der Jahresauftakt

SG Heidelsheim/Helmsheim II – HSG Bruchsal/Untergrombach 32:24 (16:11)
Zum ersten Spiel des Jahres 2019 mussten unsere Herren bei der Badenligareserve der SG Heidelsheim/Helmsheim antreten. Unsere Mannschaft startete schlecht in die Begegnung und lag schnell mit 0:3 zurück. Davon konnte man sich zwar erholen, lief jedoch in der gesamten ersten Halbzeit einem gleichbleibenden Rückstand hinterher. In den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit folgte dann eine ganz schwache Phase der HSG, in der die Gastgeber auf 8 Tore wegziehen konnten. Jedoch gab unsere Mannschaft nicht auf und kam zwischenzeitlich noch einmal auf 6 Tore heran. Letztendlich konnte die SG jedoch einen hochverdienten und nie gefährdeten Sieg feiern. Am Ende mussten sich unsere Herren eingestehen, dass die Gastgeber an diesem Tag einfach zu stark waren. Insbesondere Badenligaspieler Sedric Dietz bekam die HSG-Abwehr über die gesamte Spieldauer nicht in den Griff. Nun gilt es, aus dieser Niederlage die richtigen Schlüsse zu ziehen. Denn nun folgt der wichtige und richtungsweisende Heimspiel-Dreierpack gegen die Mannschaften aus Ispringen, Neuthard und Mühlacker. In diesen Spielen muss unbedingt gepunktet werden, um die derzeit noch ordentliche Ausgangsposition im Abstiegskampf nicht zu verspielen. Die HSG-Herren hoffen bei diesen wichtigen Spielen auf lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer. Spieler HSG: Michael Friedle & Patrick Junge (Tor), Florian Mohler (5), David Kolb (5/4), Manuel Zwecker (4), Jannik Schlegel (2/2), Nicolas Bär (2), Matthias Kling (2), Sebastian Raviol (2/1), Tobias Bartsch (1), Dominik Balog (1), Stefan Lamminger, Maximilian Renner, Andreas Kling Trainer: Gunther Weiß Betreuer: Matthias Sohns