Niederlage beim Tabellenführer

SG Odenheim/Unteröwisheim – HSG Bruchsal/Untergrombach 33:24 (21:9) Am Sonntag, den 22.02.2015, traten unsere Herren die Reise zum Tabellenführer nach Odenheim an. Nach der sehr guten zweiten Halbzeit im vergangenen Spiel gegen Neudorf wollte man an diese Leistung anknüpfen und diese auch über 60 Minuten zeigen. Leider konnte diesem Wunsch nicht nachgegangen werden, denn durch viele leichte Ballverluste im Angriff und unpräzise Abschlüsse konterten uns die Hausherren aus und setzten sich nach 10 Minuten bereits deutlich mit 11:2 ab. In der Folge kamen wir allmählich ins Spiel, doch die Spielgemeinschaft aus Odenheim und Unteröwisheim konnte die Führung zur Halbzeit auf 21:9 ausbauen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir unsere Leistung nochmals steigern und erzielten sogar drei Tore in Folge zum zwischenzeitlichen 21:12. Von nun an betrug die Differenz immer rund neun Tore. Näher kamen wir an die Hausherren nicht mehr heran und verloren das Spiel letztendlich mit 33:24. Fakt ist, hätten wir in den ersten Minuten gleich ins Spiel gefunden, wäre die Niederlage nicht so hoch ausgefallen oder wir hätten möglicherweise Punkte aus Odenheim entführen können. Wir möchten uns bei allen mitgereisten Fans bedanken und würden uns auch am kommenden Sonntag beim Auswärtsspiel in Ubstadt um Unterstützung freuen. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr in der Sport- und Kulturhalle Ubstadt. Es spielten: Lang und Zöller im Tor; Käpernick (5/3), Wörteler (4), Nowak (3), Zwecker (3), Kolb D. (3), Lamminger (2), Mohler (2), Kluß (1), Oberst (1), Fischer, Dochat