Niederlage der A-Jugend

TSV Knittlingen – HSG Bruchsal/Untergrombach 32:26 (15:18) Unsere A-Jugend musste im zweiten Saisonspiel die erste Niederlage hinnehmen. Zur Halbzeit sah es danach zunächst nicht aus. Unsere Jungs spielten im Angriff mit hohem Tempo und in der Abwehr hatte man die beiden starken Rückraumspieler der Gastgeber gut im Griff. Nach der Pause konnte man den Vorsprung allerdings leider nicht lange halten. In der 36. Spielminute musste die HSG den Ausgleich zum 19:19 hinnehmen. Dies beflügelte den TSV, während unsere Mannschaft nicht mehr an die gute Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen konnte. Im Angriff fehlte oftmals der Zug zum Tor, während man in der Abwehr nun zu löchrig agierte. Bis zum Ende des Spiels gelang es dann nicht mehr, das Spiel noch einmal zu drehen. Aus dieser Niederlage, die aufgrund des Spielverlaufs etwas zu hoch ausfiel, können positive Ansätze mitgenommen werden. Jedoch war auch deutlich erkennbar, woran die Mannschaft mit den Trainern noch arbeiten muss. Bis zum nächsten Spiel am 14.11. um 15:00 Uhr in Untergrombach gegen den SV Langensteinbach bleibt nun Zeit, an den negativen Dingen zu arbeiten. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alex Max (8/3), Luis Benz (7), Tim Keller (4), Claudius Zirpel (3), Jack Allen (2), Ben Kunkelmann (1), Jonas Blaschek (1), Fabio Blaschek, Ivo Rzesanke, Luca Fleischer Trainer: Jakob und Stefan Lamminger