Deutliche Niederlage der D-Jugend

SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim – HSG Bruchsal/Untergrombach 30:7 (16:2)
Im Auswärtsspiel in Heidelsheim wurden wir wieder durch einige E-Jugendliche verstärkt. Die Heimmannschaft wurde sofort ihrer Favoritenrolle gerecht und führte schnell 3:0. Im Angriff rannten wir uns mit Einzelaktionen fest und zeigten keine Laufbereitschaft und Passspiel, wodurch uns in der ersten Halbzeit nur zwei Tore gelangen. In der Abwehr blieben wir zu passiv, so konnte die SG nach Belieben treffen und über 10:2 eine verdiente 16:2-Führung erspielen. In der Pause nahmen wir uns vor, mehr Tore als in Halbzeit eins zu erzielen und in der Abwehr aktiver zu werden. Das gelang teilweise und am Ende trennten wir uns 30:7. Es spielten: Leo, Fiona, Anna-Lena, Nico, Lukas, Jan, Till und Emanuel Trainer: Markus Mangei