Niederlage der C-Jugend trotz guter Leistung

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim II 23:28 (12:14) Nach der Niederlage in Graben wollte die C-Jugend der HSG unbedingt den ersten Heimsieg holen. Die Mannschaft wusste dabei nicht, was sie erwartet; die Gäste aus Heidelsheim treten nahezu in jedem Spiel mit unterschiedlicher Aufstellung an. Wie im Hinspiel, das die HSG mit 29:14 verlor, lief die SG mit ihrer wohl stärksten Aufstellung auf. Davon unbeeindruckt startete unsere Mannschaft gut ins Spiel. Erst nach 11 gespielten Minuten konnten sich die Gäste auf 2:6 absetzten. Jedoch bekam die HSG nach einer Auszeit das Spiel wieder in den Griff und konnte sogar in der 19. Minute mit 11:9 in Führung gehen. Diesen Vorsprung konnte man leider nicht mit in die Pause nehmen (12:14). In der zweiten Halbzeit schaffte es die HSG nicht, den Rückstand aus der ersten Spielhälfte auszugleichen. Die Gäste konnten ihren Vorsprung sogar noch ausbauen (18:24). Unsere Mannschaft steckte jedoch nicht auf und hielt den Rückstand auf fünf Tore. Am Ende gewann die SG aufgrund einer starken Phase nach der Pause mit 23:28. Wie im ersten Spiel des Jahres gegen Graben zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung. Beim Blick auf die Höhe der Niederlage im Vergleich zum Hinspiel lässt sich erahnen, was für einen Fortschritt die Jungs gemacht haben. Es gilt nun, im Training weiter konzentriert zu arbeiten, um die gezeigten Leistungen zu bestätigen. Das nächste Spiel findet am 28.01.18 um 15:15 Uhr in der Sporthalle Knittlingen statt. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Ben Kunkelmann (9), Alexander Max (5), Claudius Zirpel (5/1), Erkan Avci (2), Even Groß (1), Fabio Blaschek (1), Nils Lenard, Jonas Blaschek