Niederlage der weiblichen A-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach- SG Neuthard/Büchenau (9:14)17:28 Am vergangenen Samstag hatte die wA-Jugend ihr erstes Heimspiel gegen die SG Neuthard/Büchenau. Von vornherein stand fest, dass viel Improvisation nötig ist, aufgrund von Krankheiten und Verletzungen. Zu dem hatten die Mädels nur einen Auswechselspieler. In den ersten 12 Minuten des Spiels erlangten die Gegner einen Vorsprung von 5 Toren den sie auch bis zur Halbzeit halten konnten. Der Spielstand war zu der Zeit 9:14. In der zweiten Hälfte des Spiels bauten Sie ihren Vorsprung weiter aus auf 10 Tore. Die Mädels der HSG verkürzen allmählich ihre Kräfte. Zudem wurden die Verletzungen strapaziert. Bis zum Ende des Spiels konnten die Mädels den Tor Abstand halten. Am Ende des Spiels haben die Gegner mit 11 Toren unterschied gesiegt. Die Partie endete mit einem Spielstand von 17:28. Trotzdem kann man sagen, dass die Mädels bis zum Ende gekämpft haben und gegen einen der vermutlich besseren Gegnern der Runde eine gute Leistung gezeigt haben. Ronja Zorn hat eine hervorragende Leistung im Tor hingelegt obwohl dies nicht ihre Position ist. Es Spielten: Melisa Metovic(1), Sophie Dannenmaier(1), Caroline Halter(1), Tuana Dannenmaier(5), Melika Husejinovic, Ronja Zorn(Tor), Annika Potthoff(9), Chanuvi Chandrapalan