Niederlage der weiblichen C-Jugend trotz starker Leistung

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Neureut-Leopoldshafen 25:26 (12:16). Nachdem unsere Mädels das Hinspiel gegen die SG noch mit 19 Toren Abstand verloren hatten, gelang diesmal der HSG das Spiel ausgeglichen zu gestalten. Die ersten 10 Minuten verschlief unsere Mannschaft die Partie und so konnte die SG schnell mit 5 Toren in Führung gehen. Aufgrund  unkonzentrierter Abschlüsse gelang es unseren Mädels zunächst nicht den Rückstand aufzuholen und so ging man mit einem kleinen Rückstand in die Pause. Nach der Halbzeit startete die HSG ihre Aufholjagt und konnte in der 45. Minute zum 22:23 aufschließen. Die letzten 5 Minuten des Spiels bewiesen unsere Mädels Nervenstärke und schöpften ihr Potential unter lautstarker Unterstützung der heimischen Zuschauer voll aus. Leider wurde ihre starke kämpferische Leistung nicht mit einem Unentschieden belohnt. Jedoch konnten unsere Mädels zeigen, wie sehr sie sich im Laufe der Saison gesteigert haben. Nächsten Samstag  gilt es,  sich nun gegen die gegnerische Mannschaft aus Neuthard mit einem Sieg für die starke Rückrunde zu belohnen. Spielbeginn des letzten Spiels der weiblichen C-Jugend ist 13.30Uhr in Bruchsal.Es spielten: Chakana Chandrapalan & Sila Düzgün (Tor), Anna-Marie Schillinger (12/2), Lara-Sophie Kluß (6), Mia Smale (3), Emma Becker (2), Karolina Lamert (1), Lavinia Mohr (1), Viktoria Mustapic, Ronja Zorn, Chanuvi  Chandrapalan