wD dreht das Spiel nach Halbzeitpause

Halbzeit eins gestaltete sich für die Gastgeber, die TS Mühlburg, nach Plan. Die Mannschaft warf bis zur Halbzeit eine 6:4 Führung heraus. Damit konnten die HSG- Mädels zunächst erfolgreich auf Distanz gehalten werden und hatte dem auch leider wenig entgegenzusetzen. Es fehlte bis zu diesem Zeitpunkt einfach der richtige Biss zum Tor. Nach dem Seitenwechsel drehte sich jedoch das Spiel zugunsten der wD. Die Mädels steigerte sich gegenüber der ersten Halbzeit und entführte am Ende eines verflixten siebten Spiels zwei Punkte aus fremder Halle. TS Mühlburg: HSG 13:14
Am nächsten Sonntag findet das Spitzenspiel gegen die JSG Niefern/Mühlacker, bei dem sich die Mädels lautstarke Unterstützung wünschen.
Gespielt haben: Zana, Eliana, Margarita (6), Lorjana, Jolina (1), Eva (2), Svenja, Gül (3), Emi(1), Fiona (1), Asli und Emelie (beide im Tor)