mC bringt zwei Punkte mit nach Hause

mC HV Bad Schönborn – HSG Bruchsal/Untergrombach 32:33 (18:20)
In Mingolsheim gelang unsere C-Jungend ein weiterer Sieg. Das beste am Spiel waren die zwei Punkte und die Spannung. Wir haben stark angefangen und gingen über 0:3 und 1:5 verdient in Führung. Dann verlieren wir zu viele Zweikämpfe in der Abwehr und machen unsere Chancen nicht mehr rein. Bad Schönborn kann zum 5:5 ausgleichen. Einige gelungen Kreisanspiele lassen uns wieder auf 5:7 vorlegen, aber wir bekommen es nicht hin in der Abwehr auszuhelfen und vorne machen wir zu viele Fehler. So kommt die Heimmannschaft immer wieder zurück. Über 6:8, 10:12: 14:17, 17:17 geht es mit 18:20 in die Pause. Wir nehmen uns vor in der zweiten Halbzeit schnell umzuschalten und in der Abwehr kompakter zu werden. Beides gelingt uns nicht und wir bleiben erstmal durch 1:1 Situationen immer wieder in Front. Mehrmals können wir auf +4-Tore stellen, aber spielen zu fehlerhaft. Wir lassen damit Bad Schönborn im Spiel und über 21:24 müssen wir beim 26:25 den ersten Rückstand hinnehmen. Jetzt ist es noch mehr ein Kampfspiel. Wir vergeben in der Phase zwei Siebenmeter und bauen Bad Schönborn auf. Da die Heimmannschaft aber auch einige Fehler macht und unser Torwart starke Paraden zeigt, können wir wieder 28:30 in Führung gehen. Am Ende überstehen wir auch die offensive Deckung und gewinnen glücklich 32:33. Es spielten: Philipp, Johannes, Witold, Leo B., Nico, Lukas, Jan, Levy, Till, Emanuel, Leo K., Lucas und Benjamin