Zweite Mannschaft festigt Tabellenführung

SG Hambrücken/Weiher II – HSG Bruchsal/Untergrombach II 29:38 (13:21) Die HSG-Reserve gewann in Ubstadt souverän und festigte damit die Tabellenführung in der Kreisliga. In den Anfangsminuten hatte die HSG jedoch etwas Probleme, in das Spiel zu finden, und konnte sich zunächst nicht wirklich absetzen. Dies änderte sich allerdings kurz vor der Halbzeit. Unsere Mannschaft zog das Tempo etwas an und erzielte über Ballgewinne in der Abwehr schnelle und einfache Tore. Durch einen 7:0-Lauf betrug der Vorsprung zur Halbzeit komfortable 8 Tore. In der zweiten Hälfte spielte die Mannschaft konzentriert weiter und ließ der SG keine Chance mehr für eine Aufholjagd. Die Gastgeber waren mit dem Tempospiel der HSG schlicht überfordert. Durch diesen verdienten Sieg sichert die zweite Mannschaft die Tabellenführung ab und benötigt aus den verbleibenden zwei Spielen nur noch zwei Punkte, um die Meisterschaft klarzumachen. Das nächste Spiel ist am 07.04. um 19:00 Uhr in der Bundschuhhalle Untergrombach gegen HSG I. Spieler HSG: Tom Schäfer & Hans Lang (Tor), Matthias Sohns (9), Florian Jendrusch (8/4), Florian Mohler (7), Stefan Lamminger (4/3), Nicolas Bär (3), Simon Schwab (2), Janosch Oberst (2), Lukas Mohler (1), Daniel Fischer (1), Jan-Erik Max (1), Lars Richert, Gunter Weiß