Zweiter Heimsieg der HSG-Herren trotz mäßiger Leistung

HSG Bruchsal/Untergrombach – TG 88 Pforzheim 26:22 (12:8)
Die Herrenmannschaft der HSG holte am vergangenen Wochenende den zweiten Sieg im zweiten Heimspiel. Unsere Mannschaft begann stark und führte schnell mit 6:1. Doch dann agierte die HSG zu lethargisch; in der Abwehr wurde es den Gästen zu leicht gemacht, zu Toren zu kommen, während im Angriff die Bewegung komplett fehlte und beste Torgelegenheiten vergeben wurden. Trotz einer deutlichen Halbzeitansprache durch Trainer T. Elsner änderte sich dies auch in der zweiten Halbzeit nicht. Zwar hielt man die Gäste auf Distanz, überzeugend agierten unsere Herren jedoch nicht. Trotz allem behielt unsere Mannschaft auch im zweiten Heimspiel die zwei Punkte in der Bundschuhhalle. Zufrieden mit der gezeigten Leistung war im Nachgang niemand, einzig und allein die zwei gewonnenen Punkte zählten nach diesem Spiel. In Mühlacker am kommenden Samstag muss sich die Mannschaft unbedingt steigern, um dort die Chance auf einen Auswärtssieg zu haben. Spieler HSG: Tom Schäfer & Patrick Junge (Tor), Matthias Sohns (7), Florian Mohler (5), David Kolb (5/2), Stefan Lamminger (3), Manuel Zwecker (3), Dominik Balog (2), Florian Jendrusch (1), Jannik Schlegel, Lukas Mohler, Maximilian Renner, Janosch Oberst, Torge Hauschildt. Trainer: Thorsten Elsner. Betreuer: Gunter Weiß, Michael Friedle