B-Jugend (m): B-Jugend erkämpft sich Heimsieg

HSG Bruchsal/Untergrombach – JSG Niefern/Mühlacker 26:25 (13:11)
Die B-Jugend der HSG erkämpfte sich am vergangenen Samstag einen mühevollen Heimsieg. Nachdem unsere Jungs kurz vor Weihnachten das Hinspiel noch ohne Probleme für sich entscheiden konnten, entwickelte sich bei diesem erneuten Aufeinandertreffen von Beginn an ein enges und umkämpftes Spiel. Dies lag in der ersten Halbzeit hauptsächlich am sehr fahrigen Angriffsspiel der HSG, das von einigen Fang- und Abspielfehlern geprägt war. Trotz allem konnte man mit einer kleinen Führung in die Halbzeitpause gehen. Nach der Pause änderte sich zunächst nichts am Spielgeschehen. Mitte der zweiten Halbzeit stellte dann unsere B-Jugend dann das Abwehrspielen komplett ein, wodurch die Gäste 8 Minuten vor Spielende plötzlich mit zwei Toren in Führung lagen (21:23). Doch mit viel Kampfgeist gelang es unseren Jungs, das Spiel am Ende doch noch mit einem Tor für sich zu entscheiden. Nach einer mäßigen Leistung kam die HSG noch einmal mit einem blauen Auge davon. Einzig die Einstellung und der Einsatz stimmten. Nun sollte das Ziel sein, eine Reaktion am kommenden Samstag bei der JSG Enztal (15:30 Uhr, Schwarzwaldhalle Birkenfeld) zu zeigen und wieder souveräner zwei Punkte zu holen. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alexander Max (9/2), Claudius Zirpel (6/2), Luis Benz (5), Ben Kunkelmann (4), Ivo Rzesanke (1), Jack Allen (1), Jonas Blaschek Trainer: Stefan Lamminger