B-Jugend schlägt den bisher ungeschlagenen Tabellenführer

HSG Walzbachtal II – HSG Bruchsal/Untergrombach 24:27 (10:14) Nachdem die B-Jugend der HSG im letzten Spiel unglücklich und unnötig einen Punkt abgab, reistet man nun zum bis dato ungeschlagen Tabellenführer. Der Beginn des Spiels gestaltete sich sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich zunächst absetzten. Nach 10 gespielten Minuten steigerte sich unsere B-Jugend und konnte auf vier Tore davonziehen (7:11). Bis zur Pause konnte dieser Vorsprung gehalten werden (10:14). Nach der Halbzeit hatte unsere HSG das Spielgeschehen zunächst im Griff, zwischendurch führte unsere Mannschaft sogar mit acht Toren (14:22). Doch dann riss komplett der Faden; unseren Jungs kamen nicht mit der Umstellung der Gästeabwehr zurecht und produzierten teils kapitale Fehler. So schafften es die Gastgeber tatsächlich, in der 46. Spielminute den Anschlusstreffer zum 22:23 zu erzielen. Glücklicherweise wachte unsere B-Jugend dann wieder auf und konnte durch einen 3:0-Lauf einen vorentscheidenden 4-Tore-Vorsprung herausspielen (22:26). In dieser Phase konnte Torwart Philipp Anthes einige Torabschlüsse der Gegner entschärfen. Letztendlich entführte unsere B-Jugend aufgrund der dünnen Personaldecke doch etwas überraschend 2 Punkte aus Jöhlingen (Entstand 24:27). Mit diesem Sieg hat die B-Jugend der HSG nun wieder Chancen auf den 1. Tabellenplatz in der Bezirksliga. Dafür muss allerdings unbedingt im nächsten Spiel am 16.12 um 15:00 Uhr (Waldseehalle Forst) gegen den TV Forst ein Sieg her. Spieler der HSG: Philipp Anthes (Tor), Jakob Lamminger (8), Jannis Seitner (8/1), Lukas Max (5), Jan Edelmann (4), Lars Biedermann (2), Noah Kitzinger