C-Jugend feiert ersten Saisonsieg

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Forst 38:35 (19:18)
Den ersten Saisonsieg konnte unsere C-Jugend im letzten Heimspiel des Jahres 2018 feiern. Bei der Rückkehr von Ben Kunkelmann lagen die Gäste in der ersten Halbzeit fast durchgehend mit 1 oder 2 Toren in Führung, jedoch konnten unsere Jungs das Ergebnis kurz vor der Pause zu ihren Gunsten drehen. Auch nach der Halbzeit ging es zunächst ausgeglichen weiter. Jedoch konnte sich die HSG in der 31. Minute das erste Mal auf drei Tore absetzten (25:22). Trotzdem die Gäste zwischenzeitlich noch einmal auf ein Tor herankamen, ließen sich unsere Jungs den Sieg nicht mehr nehmen und gewannen letztendlich mit 38:35. Mit der besten Saisonleistung holte sich unsere C-Jugend endlich den ersehnten ersten Saisonsieg. Die Mannschaft hat damit (nicht zum ersten Mal) gezeigt, dass sie in der Landesliga mithalten kann. Insbesondere das an diesem Tag sehr gute Zusammenspiel im Angriff gilt es zu erwähnen. Da sich die Personalsituation mit der Genesung von Ben Kunkelmann nun deutlich entspannt hat und mit Martin Gaska ab dem neuen Jahr noch ein Neuzugang zur Mannschaft dazustößt, können unsere Jungs optimistisch in den weiteren Saisonverlauf schauen. Nun steht jedoch erst noch das Auswärtsspiel am 22. Dezember in Malsch an, bei dem man sich für die zu deutliche Heimniederlage im Hinspiel revanchieren möchte. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Claudius Zirpel (10), Luis Benz (9), Alexander Max (8/1), Ben Kunkelmann (6), Even Groß (2), Jack Anthony Allen (2), Ivo Rzesanke (1), Jonas Blaschek Trainer: Stefan Lamminger Betreuer: Jakob Lamminger, Martin Gaska