C-Jugend holt zweiten Sieg in Folge

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Birkenfeld 32:22 (16:13)
Nach dem Überraschungssieg in Knittlingen wollte die C-Jugend der HSG gegen den TV Birkenfeld unbedingt nachlegen. Dies schien im Vorfeld gegen die bislang sieglosen Gäste eine vermeintlich leichte Aufgabe zu sein. Dieser Eindruck verstärkte sich noch vor dem Spiel, da Birkenfeld nur mit 6 Spielern anreiste. Jedoch beschlossen wir, aus Fairness das gesamte Spiel mit 5 Feldspielern zu absolvieren. Nachdem sich die HSG nach 10 Minuten eine 6-Tore-Führung herausgespielt hatte (8:2), schlichen sich mehrfach unnötige Fehler im Spiel unserer Mannschaft ein. Vor allem in der Abwehr agierte man zu passiv, sodass der große Rückraumspieler der Gäste leicht zu Toren kam. In der 22. Spielminute konnte der TV den Anschlusstreffer erzielen (13:12). Allerdings gelang es, sich bis zur Pause wieder etwas abzusetzen. Nach der Pause machte die HSG mit einem 6:0-Lauf schnell alles klar. Gestützt auf eine nun konsequentere Abwehr und einem schnelleren Spiel nach vorne, gewann unsere HSG am Ende dann doch deutlich mit 32:22. Im nächsten Spiel am 17.02. um 17:00 Uhr in Bad Schönborn ist unsere C-Jugend dann wieder Außenseiter. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alexander Max (7), Ben Kunkelmann (6/1), Luis Benz (5), Claudius Zirpel (5), Erkan Avci (4/1), Jack Anthony Allen (4), Fabio Blaschek (1), Nils Lenard, Adrian Holzer