Deutliche Heimniederlage der HSG-Damen

HSG Bruchsal/Untergrombach – HSG Walzbachtal II 14:26 (7:11) Geschwächt durch mehrere coronabedingte Ausfälle trafen die Damen der HSG im Heimspiel auf die 2. Mannschaft der HSG Walzbachtal. Es zeigte sich von Beginn an ein offenes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Aufgrund vieler Fehlpässe konnten die HSG-Damen nach einem Unentschieden nicht in Führung gehen. Der Gegner ging mit vier Toren Vorsprung in die Halbzeit. Eine positiv eingestellte Mannschaft kam nach der Pause motiviert aufs Spielfeld zurück und wollte den Rückstand ausgleichen. Jedoch merkte man unserer Mannschaft die fehlenden Kraftreserven aufgrund geringer Auswechselmöglichkeiten an. Trotz hohem Teamgeist und allen eingesetzten Kräften konnte die HSG mit den Gästen nicht mehr mithalten und verlor am Ende deutlich. Spielerinnen HSG: Corinna Sicko (Tor), Kerstin Abele (6), Susanne Hofmann (4), Nadine Weissenberger (3), Marcella Rebmann (1), Claudia Wohlfahrt, Carolin Lackus, Emma Becker, Yasemin Ameti