Gnadenloser Heimsieg der HSG-Reserve

HSG Bruchsal/Untergrombach II – SG Odenheim/Unteröwisheim II 33:26 (18:15)     Im vorletzten Heimspiel der Saison 2016/2017 traf unsere Reserve am Samstag, den 04.03.17, in Bruchsal auf die Reserve der SG Odenheim/Unteröwisheim. Der HSG gelang es bereits nach der 5. Spielminute (3:3) das Spielgeschehen an sich zu reisen. Unsere Mannschaft gab fortan den Takt vor und die Führung (5:3 nach sieben Minuten) über das ganze Spiel nicht mehr aus der Hand. Dies gestaltete sich für unsere Reserve jedoch nicht so leicht, da sich die Gäste gegen eine drohende Niederlage stemmten. Dies zeigte auch der Halbzeitstand von 18:15. Unseren Spielern war zu diesem Zeitpunkt klar, dass das Spiel längst noch nicht entschieden war, worauf man sich in der Halbzeit nochmals einschwor. Allerdings gelang es unserer Reserve erst in der 45. Minute beim Stand von 24:19 sich einen komfortablen Vorsprung zu erspielen. Aufgrund einer stabilen Abwehrleistung, einem in der zweiten Halbzeit stark haltenden H. Lang im Tor und konsequenter Abschlüsse im Angriff konnte die Führung in der Folge auf 28:20 nach 48 Spielminuten ausgebaut werden. Letztendlich gewann unsere Reserve verdient mit 33:26. Auf diese starke und geschlossene Mannschaftsleistung lässt sich aufbauen. Mit einer ähnlichen Leistung ist unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag, den 12.03.17, gegen den Tabellenführer aus Neuthard nicht chancenlos. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr in der Altenbürghalle Neuthard.   Spieler HSG: Lang (Tor), Käpernick (11), Hauschildt (7/1), Mohler L. (6), Butt (3), Fischer (3), Richert (2), Weiß (1), Jendrusch