Herren 1: Umkämpfter aber verdienter Heimsieg

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Forst 2 26:25 ( 14:15 ) Die von Gunter Weiß souverän gecoachte HSG ging mit einem deutlichen Hinrundensieg im Rücken in die Partie. Leider wurde schnell klar, daß dies nicht die gleiche Forster Mannschaft war. Die HSG – Abwehr hatte Probleme mit dem starken Rückraum und im Angriff scheiterten sie ein ums andere mal am Torwart und an den eigenen Nerven. Nicht weniger als 5 Strafwürfe wurden verworfen, was unter anderem der Grund dafür war, daß die HSG bis zur 38. Minute einem knappen Rückstand hinterher lief. In der Folgezeit entwickelte sich eine spannende Schlußphase, wobei die HSG wieder in Rückstand geriet. Forst schwächte sich am Ende durch überhartes Spiel selbst und mußte teilweise mit nur 4 Feldspielern agieren. In Überzahl gelangen Bartsch und Takacs die entscheidenden Treffer. Ein herzlicher Dank gilt Tom Schäfer im Tor, der den verletzten Mangei ersetzte. Am kommenden Samstag um 16 Uhr spielt die HSG in der Bundschuhhalle gegen den TV Gondelsheim, der nur 6 Punkte vor der HSG platziert ist. Das hart umkämpfte Hinspiel hatte die HSG aufgrund einer Zeitstrafenentscheidung in letzter Minute verloren. Wir hoffen in diesem vorletzten Heimspiel auf die Unterstützung unserer Fans. ​Tore für die HSG: Schlegel 5 , Takacs 6 , Wörteler 2, Kolb, Mohler, Lamminger, Bartsch je 1, Sohns 6 / 1​, Zwecker 3