Herren verlieren erneut gegen Forst

TV Forst – HSG Bruchsal/Untergrombach 32:28 (16:18)
Unsere erste Herrenmannschaft musste sich auch im Rückspiel dem TV Forst geschlagen geben. Gegen die Gastgeber, die überraschend zum ersten Mal in dieser Saison Routinier Marc Fey aufbaten, fand die HSG zunächst schwer ins Spiel und lag zunächst knapp zurück (6:4). Doch durch gut herausgespielte Tore im Angriff konnte man sich bis zur Halbzeit einen kleinen Vorsprung erspielen. In die zweite Halbzeit legte unsere Mannschaft dann einen guten Start hin und baute die Führung sogar auf 4 Tore aus (17:21). Doch die Gastgeber ließen sich nicht abschütteln und konnten sich in der 50. Spielminute auf zwei Tore absetzen (28:26). Die HSG schaffte es noch einmal, den Anschlusstreffer zum 29:28 zu erzielen. Jedoch ließ sich der TV den Sieg nicht mehr nehmen. Mehrere Faktoren führten zu dieser Niederlage unserer Herren. Zum einen bekam man in der Abwehr die heute gut aufgelegten Akteure der Gastgeber, Bederke und Fey, nicht in den Griff. Zum anderen fehlte auch das nötige Spielglück. Ein weiterer Faktor, dem man bei aller Kritik am Abwehrverhalten der HSG nicht ausklammern kann, waren die unglücklichen Schiedsrichterentscheidungen, die in der zweiten Spielhälfte in sämtlichen 50/50-Entscheidungen gegen die HSG fielen. Unsere Herrenmannschaft hat nun 16:12 Punkte auf dem Konto. Man hat weiterhin das Erreichen des 5. Platzes in der eigenen Hand. Jedoch sind unsere Herren im nächsten Spiel beim heimstarken TV Gondelsheim durch diese Niederlage schon etwas unter Druck. Spielbeginn am 09.02. in der Saalbachhalle Gondelsheim wird um 17:30 Uhr sein. Spieler HSG: Tom Schäfer & Hans Lang (Tor), David Kolb (8/2), Sebastian Raviol (5/3), Simon Heß (5), Florian Mohler (3), Jakob Lamminger (3), Stefan Lamminger (2), Manuel Zwecker (1), Dominik Balog (1), Tobias Bartsch, Jan-Erik Max, Max Renner, Georges Dejean Trainer: Thorsten Elsner Betreuer: Gunther Weiß