HSG-Herren an heißem Tanz in Ubstadt beteiligt

SG Hambrücken/Weiher – HSG Bruchsal/Untergrombach 28:23 (13:10) Nachdem unsere Herrenmannschaft im November das Heimspiel gegen die SG Hambrücken/Weiher vor heimischer Kulisse mit 27:35 verlor, wollten sie als klarer Außenseiter im Rückspiel Paroli bieten und aus den Fehlern des Hinspiels lernen. Dies gelang unseren Herren, denn von Anfang an stand die Abwehr konzentriert und ordentlich. Dadurch agierte die SG HaWei im Angriff oftmals schwach und technische Fehler ermöglichten uns leichte Ballgewinne. So konnten wir bis zur 20 Minuten beim Stand von 8:8 auch mehrfach in der Partie führen. Doch in der Folge wurde die Spielgemeinschaft aus Hambrücken und Weiher stärker und erzielten nach dem 9:9 drei Treffer in Folge und setzten sich so auf 12:9 ab. Mit einem 13:10-Halbzeitstand wurden die Seiten gewechselt und das Spiel wurde gleich nach dem Seitenwechsel nochmals spannender, als wir auf 13:12 heran kamen. In der Folge betrug der Abstand bis zum 21:19 durchschnittlich zwei Tore, ehe sich die SG Hambrücken/Weiher sich über 23:19 auf 27:21 absetzen konnte. In dieser Phase waren alleine wir schuld, dass sich die Hausherren nochmals deutlich absetzen konnten, denn über die gute Schiedsrichterleistung des Gespanns darf man in keinster Weise meckern. In der Folge besonnen wir uns nochmals auf unsere kämpferische und spielerische Stärke und wollten nicht all das, was wir uns während dem Spiel mühsam aufgebaut hatten verlieren und erkämpften letztendlich einen 28:23-Endstand. An diese gute Leistung lässt sich anknüpfen und vielleicht gehen wird dann am kommenden Samstag, den 07.03.2015, um 18:00 Uhr in der Sporthalle Bruchsal gegen den TV Forst 2 als Gewinner vom Platz. Es spielten: Lang und Zöller im Tor, Käpernick (7/4), Lamminger (4/3), Mohler (3), Nowak (2), Zwecker (2), Berg (1), Fischer (1), Dochat (1),Oberst, Kolb D. (1), Hauschildt (1), Wörteler