HSG-Reserve gewinnt Derby in Gondelsheim

TV Gondelsheim II – HSG Bruchsal/Untergrombach II 24:27 (11:12) Unsere Zweite konnte bei der Reserve des TV Gondelsheim verdient das Derby für sich entscheiden. Nach einem ausgeglichenen Start setzte sich unsere Mannschaft, die aufgrund von einigen angeschlagenen Spielern personell nicht gut besetzt war, bis kurz vor der Halbzeitpause auf drei Tore ab (9:12), ließ die Gastgeber dann jedoch etwas unglücklich wieder herankommen. Optisch war unsere Mannschaft etwas besser im Spiel als der TV, jedoch konnte man die sich bietenden Vorteile nicht wirklich nutzen. So wurden beim Stand von 11:12 die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Reserve eine über weite Strecken solide Leistung, kam jedoch aufgrund von unnötigen Konzentrationsfehlern nie weiter als fünf Tore weg. So hielt die HSG die Heimmannschaft im Spiel, die vier Minuten vor Ende noch einmal auf zwei Tore verkürzen konnte (24:26). Doch unser Team ließ sich den doppelten Punktgewinn nicht mehr nehmen und verließ die Halle als verdienter Sieger. Eine gute kämpferische Leistung und das geschlossene Auftreten waren die entscheidenden Faktoren für diesen verdienten Derbysieg. Die Mannschaft ließ sich von der etwas schwierigen personellen Lage nicht verunsichern und holte sich den fünften Saisonsieg. Nach einer erneut langen Pause geht es am 05.03.2023 um 17.30 Uhr auswärts gegen die noch ungeschlagene Reserve der TG Neureut. Spieler HSG: Patrick Junge & Fabian Hartmann (Tor), Lukas Mohler (12), Torge Hauschildt (7/2), Jannik Schlegel (6), Alex Köstel (2), Ivo Rzesanke, Gunther Weiß, Claudius Zirpel, Janosch Oberst Trainer: Stefan Lamminger