Niederlage der B-Jugend nach schwacher Leistung

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Forst 20:43 (11:20)   Auf neues Glück, hoffte die B-Jugend der HSG nach der Niederlagenserie der letzten Spiele. Beim Heimspiel gegen Forst am vergangenen Sonntag (20.11.) sollten endlich Punkte her. Nach intensiver Trainingsvorbereitung schien der Tabellenführer aus Forst durchaus schlagbar. Doch schon in den ersten Minuten des Spieles wurde klar, dass dieses Spiel nicht einfach wird. Bereits nach sieben Minuten stand es 2:7 für Forst. Auch weiterhin schwächelte die HSG. Erst kurz vor der Halbzeitpause gab es einen kurzen Aufschwung. Drei Tore hintereinander verhalfen jedoch ebenfalls nicht zu einem vielversprechendem Halbzeitstand. 12:20 führten die Gäste aus Forst. Direkt nach der Halbzeit machte man sich noch ein wenig Hoffnung, da die HSG gut begann. Im späteren Spielverlauf konnten die Jungs jedoch die trainierten Spielzüge nicht erfolgreich durchführen und gerieten immer mehr in Rückstand. Lustlosigkeit und Frust der HSG nutzten die Gäste aus, um die hohe Führung auszubauen. In der Endphase wurde das Spiel immer chaotischer und die Spieler der HSG brachen völlig zusammen. Einige Konterläufe der Forster Mannschaft machten das Ergebnis noch bedenklicher. Wenige Sekunden vor Schluss sorgte dazu noch die sehr unnötige Auszeit der Gäste für Aufruhr. Nach Schlusspfiff war das Ergebnis deutlich – 20:43 für Forst. Die Jungs der HSG haben durch leicht verhinderbare Abwehrfehler das Spiel leichtfertig und unnötig verloren. Da wäre durchaus mehr drin gewesen, hätte man sich von Anfang an konzentriert. Für das nächste Spiel der HSG, das Heimspiel gegen die HSG Pforzheim (03.12.,16.00, Sporthalle Bruchsal), heißt es, mehr Ansporn und Konzentration an den Tag zu legen, um wichtige Punkte mitzunehmen und die Niederlagenserie zu beenden. Anders wird man wohl nicht vom vorletzten Platz der Tabelle wegkommen.   Spieler HSG: Philipp Anthes (Tor), Jannis Seitner (6/1), Lars Biedermann (6), Lukas Max (2), Arian Vosoghi (2), Alexander Born (1), Niklas Seng (1), Noah Kitzinger (1), Jan Edelmann (1), Jakob Lamminger