Pflichtsieg der B-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – Post Südstadt Karlsruhe II 37:31 (19:18) Ähnlich wie die erste Herrenmannschaft, holte auch unsere B-Jugend den erwarteten Pflichtsieg. Gegner war die zweite Mannschaft von Post Südstadt, die punktlos auf dem letzten Tabellenplatz rangiert. Trotz der klaren Ansprache der Trainer im Vorfeld, dass der Gegner trotz seiner schlechten Bilanz nicht unterschätzt werden sollte, verschliefen unsere Jungs die erste Halbzeit. Zu viele Unkonzentriertheiten im Angriff und eine zu passive Abwehr ließen die Gäste am ersten Saisonsieg schnuppern. Nach der Halbzeitpause zeigte unsere B-Jugend dann jedoch ihr wahres Gesicht und setzte sich durch einen 4:0-Lauf etwas ab (23:18). Zwischenzeitlich betrug der Abstand 8 Tore (30:22). Nun schlichen sich jedoch wieder einige Nachlässigkeiten im Spiel der HSG ein, die jedoch den Sieg nicht mehr gefährdeten. Am kommenden Wochenende muss sich unsere B-Jugend deutlich steigern. Mit der Badenligareserve der SG Stutensee/Weingarten kommt der bislang ungeschlagene Tabellenführer nach Bruchsal. Insbesondere in der Abwehr muss die HSG wacher und aggressiver auftreten, um die SG ärgern zu können. Zudem hat man nach dem Hinspiel, das nach einer katastrophalen Leistung deutlich verloren ging, noch etwas gutzumachen. Anwurf am Sonntag ist um 13:15 Uhr. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Ben Kunkelmann (10), Claudius Zirpel (7), Luis Benz (5), Alexander Max (4), Martin Gaska (4), Ivo Rzesanke (3), Jack Allen (3), Jonas Blaschek (1), Fabio Blaschek Trainer: Jakob Lamminger, Stefan Lamminger