Sieg der HSG Damen in letzter Minute

Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit, bei der sich keine Mannschaft wirklich absetzen konnte, gingen wir mit einem 2 Tore Rückstand in die Kabine. Nach der Halbzeitpause nahmen wir die stärkste Schützin von HaWei in Manndeckung. Dies brachte allerdings nicht den erwünschten Erfolg und so stellten wir nach einem vier Tore Rückstand beim Stand von 14:10 wieder auf die gewohnte 6:0 Abwehr um. Nun folgten 20 Minuten, die nichts für schwache Nerven waren. Unsere Mannschaft steigerte sich, kämpfte und hatte trotz fortdauerndem Rückstand den erhofften Sieg vor Auge. Beim Stande von 23:23 konnten wir endlich den Ausgleichstreffer markieren, im folgenden Angriff verschossen die Damen aus HaWei. Im Anschluss konnte Nadine Weißenberger 15 Sekunden vor Ende mit ihrem 9. Treffer den ersehnten Führungstreffer erzielen. Kurz vor dem Schlusspfiff bekam die Heimmannschaft einen Freiwurf, der direkt ausgeführt nicht zum Torerfolg führte und so konnte mit der einzigen Führung des Abends der glückliche 24:23 Sieg mit nach Hause genommen werden. Am 22. Februar um 15.00 Uhr fahren wir nach Odenheim zum bereits letzten Spiel der Saison 14/15. Dort soll mit einem Auswärtssieg der zweite Tabellenplatz gefestigt werden. Es spielten: Yasemin Ameti + Janine Dickopf (Tor); Elli Leibold (8); Ana Pacheco Ferreira (1); Nadine Weissenberger (9); Angelika Grassel (3); Susanne Hofmann (3); Vicki Lichtner ; Ramona Kritzer; Patricia Ringel, Severine Stemmler