Unverdiente Niederlage gegen den TV Forst 2

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Forst 2 28:31 (14:14) Am vergangenen Samstag, den 07.03.2015, musste die Herrenmannschaft der HSG zu einem Heimspiel in der Sporthalle Bruchsal gegen die zweite Mannschaft des TV Forst antreten. Mit dem Sieg aus dem Hinspiel im Rücken wollte die Mannschaft auch dieses Mal Punkte mitnehmen. Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel, bei dem sich gegen Ende die Heimmannschaft auf drei Tore absetzen konnte. Dieser Vorsprung konnte leider nicht bis zur Halbzeitpause gehalten werden und so gingen beide Mannschaften mit einem Unentschieden in die Kabine. Auch in der zweiten Halbzeit wiederholte sich der Spielverlauf. Die HSG Herren kamen besser ins Spiel und konnten sich zwischenzeitlich einen kleinen Vorsprung herausarbeiten. Daraufhin kam es zu einer spielentscheidenden Szene, bei der es eine Rangelei zwischen einem Spieler der Heimmannschaft und einem Spieler der Gästemannschaft gab. Leider zückten die Schiedsrichter lediglich für den Spieler der Heimmannschaft die rote Karte, der Spieler des TV Forst kam trotz seiner Tätlichkeit nur mit einer zwei Minuten Strafe davon. Diese Hinausstellung war übrigens die einzige für den TV Forst im gesamten Spielverlauf. Von dieser Schwächung erholte sich die Mannschaft aus Bruchsal/Untergrombach nicht mehr und ging auch wegen mangelnder Konzentration gegen Spielende am Schluss als Verlierer vom Platz. Abschließend lässt sich sagen, dass mit ein wenig mehr Konzentration und einer besseren Schiedsrichterleistung mit Sicherheit ein Heimsieg im Bereich des Möglichen gewesen wäre. Nächstes Wochenende ist die Mannschaft spielfrei, so findet das nächste Spiel erst am 21.03.2015 um 18 Uhr wiederum in der Sporthalle Bruchsal gegen den TV Gondelsheim statt. Es spielten: Lang (Tor), Zöller (Tor), Lamminger (8/5), Zwecker (7), Berg (6), Nowak (4), Steinmetz (1), Fischer (1), Oberst (1), Sommerrock, Mohler, Sohns, Kolb, Hauschildt