Verdienter Heimsieg der B-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Knielingen 26:22 (15:10) Einen verdienten Heimsieg konnte unsere B-Jugend im Spiel gegen den TV Knielingen einfahren. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnten sich unsere Jungs bis zur Halbzeit auf fünf Tore absetzen. Dies gelang insbesondere aufgrund einiger schön herausgespielter Tore im Angriff, zudem zeigte die Abwehr im Verbund mit dem Torhüter eine gute Leistung. In der Kabine appellierten die HSG-Trainer an die Mannschaft, nicht nachzulassen und konzentriert weiterzuspielen. Leider verlief der Start in die zweiten Halbzeit dann denkbar schlecht und die Gäste konnten nach fünf gespielten Minuten den Anschlusstreffer zum 15:14 erzielen. Doch unsere Jungs fanden anschließend wieder zur Form aus der ersten Halbzeit zurück und erspielten sich wieder einen Vorsprung von vier Toren (21:17). Drei Minuten vor Ende war das Spiel beim Spielstand von 25:20 dann auch zugunsten der HSG entschieden. Insgesamt war es eine überzeugende Leistung unsere B-Jugend, die – ausgenommen von der kurzen Schwächephase nach der Halbzeitpause – insbesondere im Angriff überzeugen konnte. Nun steht eine einmonatige Pause an, nach der es am 1. März zum TSV Knittlingen geht (14.45 Uhr, Sporthalle Knittlingen). Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alex Max (8/2), Claudius Zirpel (6), Luis Benz (4), Ben Kunkelmann (3), Jack Allen (3), Ivo Rzesanke (1), Jonas Blaschek (1), Fabio Blaschek Trainer: Jakob Lamminger, Stefan Lamminger Betreuer: Dominik Balog