Hoher Sieg der E-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV 1900 Oberhausen 22:3 (10:3)
Am Sonntagmorgen war der TV Oberhausen zu Gast in der Bundschuhhalle. Die Oberhausener nehmen erst seit dieser Runde am Handballspielbetrieb teil, sodass sie – als Anfänger – für unsere Mannschaft kein wirklicher Gradmesser sind. Dementsprechend kamen die Spieler, die sonst nicht durchspielen, zu viel Einsatzzeit. In den ersten 10 Minuten taten wir uns mit zwei F-Jugend Spieler im Angriff schwer, machten es der gegnerischen Abwehr aber auch leicht, da wir uns nicht wirklich freiliefen. Danach wechselten wir munter durch und mit anderen Aufstellungen klappte es besser. Beim 10:3 war Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit wollten wir für alle Spieler einen Torerfolg herausspielen. Das gelang der Mannschaft sehr gut und jeder Spieler hatte Chancen, sich auszuzeichnen. Einzig der gute Gästetorhüter verhinderte das Erfüllen dieser Aufgabe. Am Ende konnte wir uns über einen deutlichen 22:3 Heimsieg freuen. Am nächsten Spieltag geht es zu den Rhein-Neckar-Löwen, gegen die wir unser erstes Saisonspiel sehr deutlich verloren haben (10:32). Hier wollen wir auf jeden Fall ein besseres Ergebnis erzielen. Es spielten: Fiona, Leo, Nils, Lukas B., Benjamin, Lukas M., Jan, Philipp, Emanuel, Thomas und Till. Trainer: Markus Mangei, Matthias Klotz