Zweite Saisonniederlage der HSG-Herren

HSG Bruchsal/Untergrombach – TS Durlach II 27:28 (16:13) Im 1. Heimspiel der Saison, das vom Schiedsrichtergespann Großmann/Müller souverän geleitet wurde, mussten sich unsere Herren der Landesligareserve der Turnerschaft Durlach mit einem Tor geschlagen geben. Dabei spielte die HSG eine gute 1. Halbzeit, in der man insbesondere über die schnelle 2. Welle zu Torerfolgen kam. In die 2. Spielhälfte startete unsere Mannschaft dann denkbar schlecht und lag nach 10 gespielten Minuten mit einem Tor in Rückstand (19:20). Wie bereits im 1. Spiel gegen die SG HH fehlte hier die Tiefe im Angriffsspiel, gleichzeitig wurden die Gäste durch Ballverluste zu einfachen Kontertoren eingeladen. Es entwickelte sich nun ein spannendes Duell. 3 Minuten vor dem Ende konnte die HSG dann mit einem Tor in Führung gehen. Leider gelang es in der Folge nicht, diesen minimalen Vorteil zu nutzen. Am Ende mussten unsere Herren eine bittere Heimniederlage hinnehmen. Die HSG schaffte es erneut nicht, eine gute 1. Halbzeit in der 2. Spielhälfte zu bestätigen. Ein Hauptgrund für die Niederlage waren sicher auch die schwachen 10 Minuten kurz nach der Halbzeitpause, in denen man die Durlacher unnötig aufbaute und ins Spiel zurückholte. Die Mannschaft muss nun nach vorne schauen. Am nächsten Sonntag fahren unsere Herren zur Landesligareserve des SV Langensteinbach, die nach 2 Spielen ebenfalls noch ohne Punkte dasteht. Hier wären 2 Punkte enorm wichtig, um nicht bereits jetzt den Anschluss an die Mittelfeldplätze in der Bezirksliga zu verlieren. Spieler HSG: Tom Schäfer & Hans Lang (Tor), David Kolb (8/4), Simon Heß (5), Stefan Lamminger (3), Sebastian Raviol (3), Matthias Sohns (3), Jakob Lamminger (3), Jannik Schlegel (1), Florian Mohler (1), Tobias Bartsch, Manuel Zwecker, Jan-Erik Max, Dominik Balog Trainer: Thorsten Elsner