B-Jugend gibt unnötig einen Punkt aus der Hand

TV Malsch – HSG Bruchsal/Untergrombach 20:20 (11:12)
Trotz eines zwischenzeitlichen 5-Tore-Vorsprungs schaffte es unsere B-Jugend nicht, zwei Punkte aus Malsch mitzunehmen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der sich unsere Jungs mit einem konsequenteren Ausnutzen der sich bietenden Lücken in der Abwehr der Gastgeber bereits hätten absetzen können, führte die HSG 8 Minuten vor Spielende mit 5 Toren. Leider brachte dann eine Abwehrumstellung der Heimmannschaft unsere Jungs aus dem Konzept, der TV konnte sogar das Spiel komplett drehen (20:19). Die HSG konnte dann jedoch noch den Ausgleichstreffer erzielen und so am Ende doch noch einen Punkt mit nach Hause nehmen. Insgesamt kann man nicht vollends zufrieden sein. Unsere B-Jugend hatte das Spiel eigentlich im Griff, nach der Abwehrumstellung fehlte jedoch die Cleverness, das Spiel sauber zu Ende zu bringen. Wenn man das gesamte Spiel betrachtet, war es jedoch eine ordentliche Leistung, wobei unsere Jungs im Angriffsspiel nicht an ihr Leistungsmaximum kamen. Am nächsten Wochenende gastiert nun die Reserve der HSG Walzbachtal in der Bundschuhhalle. Die Ergebnisse dieser Mannschaft sind teils sehr schwankend, weshalb sie schwer einzuschätzen ist. Mit einer guten Leistung sollte jedoch ein Sieg machbar sein. Anwurf am Sonntag wird um 16:00 Uhr sein. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alexander Max (8/7), Luis Benz (6), Ben Kunkelmann (3), Martin Gaska (2), Claudius Zirpel (1), Fabio Blaschek, Jonas Blaschek, Jack Allen Trainer: Jakob Lamminger, Stefan Lamminger