Bittere Niederlage für die HSG-Reserve

HSG Bruchsal/Untergrombach II – TG Neureut II 26:27 (12:15) Unsere 2. Herrenmannschaft musste nach einem wahren Krimi eine bittere Niederlage gegen die Reserve der TG Neureut hinnehmen. Nach einem ausgeglichenen Beginn konnten sich die Gäste bis zur Halbzeit etwas absetzen. Wie im vergangenen Spiel hatte man in der Abwehr Probleme beim Verteidigen der Rückraumspieler des Gegners. Nach der Pause steigerte sich die HSG dann und konnte in der 44. Spielminute wieder in Führung gehen (20:19). Es entwickelte sich nun ein wahrer Krimi. 20 Sekunden vor Ende gelang unserer Reserve der Ausgleichstreffer zum 26:26. Die TG konnte jedoch postwendend den Führungstreffer zum 26:27 erzielen. Leider scheiterte unsere Mannschaft dann im Gegenzug am Torpfosten, wodurch die Gäste als Sieger aus dem spannenden Spiel hervorgingen. Insgesamt wäre wohl ein Unentschieden das gerechtere Ergebnis gewesen, mit etwas mehr Spielglück und geringerer Fehlerquote hätte man auch den Sieg erringen können. Für unsere Zweite steht nun eine vierwöchige Pause bis zum nächsten Spiel am 20.11.22 an. Spieler HSG: Patrick Junge & Hans Lang (Tor), Jan-Erik Max (5), Luis Benz (4), Alex Köstel (4), Jannik Schlegel (3/2), Jannis Seitner (3), Lukas Max (3), Alex Max (2), Torge Hauschildt (2), Claudius Zirpel Trainer: Jakob und Stefan Lamminger