D-Jugend zeigt trotz Niederlage gegen Östringeneine starke Leistung

HSG-SG Kronau-Östringen 2 20:27(15:15) Unsere D-Jugend empfing am Sonntag die verlustpunktfreie SG Kronau-Östringen 2. Die Östringer haben bislang gegen alle Teams aus dem oberen Tabellendrittel deutlich gewonnen. Unsere Jungs waren folglich vorgewarnt. Die HSG ging hochmotiviert ins Spiel, um dem potenziellen Staffelsieger ein Bein zu stellen. In den Anfangsminuten ging es Schlag auf Schlag. Es war kein großes Abtasten. Beide Mannschaften zeigten einen schönes Handballspiel mit schönen Toren. Ab dem 5:5 setzte sich Östringen ab. Unsere Mannschaft vergab leider durch verworfene Siebenmeter und Pfostentreffer Chancen zum Anschluss. So stand es nach ca. 12 Minuten 7:14. Jetzt ging auf einmal ein Ruck durch unser Team. Die Jungs zeigten Biss und kämpften sich durch tolle Pässe und saubere Abschlüsse wieder heran. Die Abwehr war auf Ballgewinn ausgerichtet. Das Umschalten von Abwehr auf Angriff funktionierte prima. Die Zuschauer staunten nicht schlecht, als man mit einem 15:15 in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Spielhälfte blieb das Spiel bis zum 18:21 eng. Es wurden auf HSG-Seite weitere Siebenmeter vergeben. Die „Junglöwen“ nutzten ihre Chancen besser. Unser Mannschaft verlor nach gutem Spiel aufgrund der schlechteren Torausbeute 20:27. Der Sieg der SG Kronau-Östringen 2 war letztendlich verdient. Unsere D-Jugend brachte den Gegner jedoch das ein oder andere Mal in Verlegenheit. Wir wollen im Training die ansteigende Form weiter festigen. Es spielten: Felix(Tor), Lukas(6), Johannes(3), Noah(4), Arian(1), Alexander K.(5), Adrian, Timo(1), Claudius, Lars(1), Alexander M., Luke