Erster Sieg der HSG-Reserve

HSG Bruchsal/Untergrombach II – FV Leopoldshafen 36:28 (20:12) Im zweiten Saisonspiel gelang unserer zweiten Herrenmannschaft der erste Sieg. Von Beginn an war die HSG-Reserve die spielbestimmende Mannschaft, in der achten Spielminute lag man bereits mit fünf Toren in Front (6:1). Mitte der zweiten Halbzeit betrug der Vorsprung sogar 12 Tore (30:18), die Gäste konnten den Torabstand bis zum Spielende noch etwas verkürzen. Somit geht unsere Zweite gestärkt in das erste Auswärtsspiel am kommenden Sonntag in Odenheim. Spielbeginn gegen die Odenheimer Reserve in der Schulsporthalle Odenheim ist um 19 Uhr. Spieler HSG: Patrick Junge & Nikolaj Gaß (Tor), Lukas Mohler (9), Lukas Max (8/5), Jannis Seitner (7), Alex Max (4), Torge Hauschildt (3), David Kolb (2), Alex Köstel (2), Ivo Rzesanke (1), Gunther Weiß, Janosch Oberst