Heimsieg gegen Hambr

HSG Bruchsal/ Untergrombach gegen SG Hambrücken/Weiher 32:25(16:15) Das Spiel begann zuerst gut für die HSG (3:1), doch nach wenigen Spielminuten war durch nachlässigere Abwehrarbeit die Führung wieder entglitten(5:9) und man musste erneut kämpfen um zum Gegner aufzuschließen. Dank gezielter Treffer und schneller Beinarbeit gelang dies und ging mit einer knappen Führung in die Pause(16:15). In der zweiten Halbzeit war der Kampfgeist unserer Mannschaft von Anbeginn da und man baute den zuerst geringen Vorsprung immer weiter aus. Mit einem verdientem Sieg endete die Partie gegen die Gäste aus Hambrücken/Weiher.

Torschützen HSG: A. Berg 8, T. Batsch 7(2), V. Krepper 5(3) V. Modery , T. Holler je 3,A. Holler, M. Matt je 2, S. Kolb 1(1), M. Becker 1 — GMX DSL: Internet, Telefon und Entertainment für nur 19,99 EUR/mtl.! http://portal.gmx.net/de/go/dsl02