Niederlage der HSG-Damen

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Hambrücken/Weiher 21:33 (13:18) Vergangenen Samstag kamen die Spielerinnen der SG Hambrücken/Weiher in die heimische Halle angereist. Geprägt durch 7-Meter und Konterchancen für die Gäste, die sie fast alle in Tore verwandelten, stand es in der 9. Spielminute bereits 2:7. Über die Links-/ und Rechtsaußen der HSG-Damen konnten viele schöne Tore erzielt werden, sodass es zur Halbzeit mit einem Rückstand von 13:18 in die Kabine ging. Nach der Pause ging es weiter unter dem Motto: nicht die Köpfe hängen lassen, KÄMPFEN! Doch trotz kämpferischer Leistung konnten die Gegnerinnen immer wieder mit einem schnellen Ballfluss durch die Angriffsreihen und einfachen Auslösehandlungen zum Torerfolg kommen. Misslungene Angriffsversuche über den Kreis, unnötig verworfene Bälle auf Seiten der HSG und wenig Kommunikation in der Abwehr, vergrößerten den Abstand immer mehr. Auch wenn die Spielzüge meist gut funktionierten, gingen der Mannschaft teilweise die Ideen aus und machten es der SG leicht, einen 9-Tore-Vorsprung zu erlangen. Die SG Hambrücken/Weiher spielte mit ihrem breit gefächerten Kader befreiter auf und war somit schlussendlich mit einem 21:33 der verdiente Sieger. Jetzt heißt es, sich nicht von der Niederlage beirren zu lassen und sie abzuhaken. Am 05. Dezember 2021 um 16.00 Uhr spielen die HSG-Damen gegen den TV Birkenfeld. Wir freuen uns über lautstarke Unterstützung im Kampf gegen den Tabellenführer. Es spielten: Yasemin Ameti, Corinna Sicko, Annika Paltian (Tor), Nadine Weissenberger (4), Susanne Hofmann (8), Claudia Wohlfahrt (2), Mareike Maier (2), Carolin Lackus, Marcella Rebmann (1), Kerstin Aberle (4/1), Vanessa Hofheinz